Potajes vegetales. Y otros platos de cuchara veganos

Editorial Sumatra Montse Vicente, María Vicente y Raúl J. Vicente

Con elementos tan sanos y naturales como verduras, legumbres, pasta, setas, hierbas aromáticas, especias y semillas, es posible preparar todas las recetas que aquí se presentan.

Y hacerlo, además, fácilmente y sin necesidad de ser un consumado cocinero. Los autores nos explican paso a paso la elaboración de cada plato y nos confiesan que todas las recetas son absolutamente caseras, llevadas a cabo en su propio hogar y con sus utensilios de cocina habituales. Después de hacer las fotografías la comida fue degustada por ellos mismos o por sus amigos. Si algún plato no pasó su estricto examen no fue incluido en el libro.

Sanos, sabrosos, bien calentitos en invierno o refrescantes y ligeros para las épocas de calor… Los platos veganos constituyen una auténtica delicia que vale la pena probar.

Dentro de la colección Soy Vegano, la Editorial S-matra presenta su segundo libro, un recetario que hará las delicias de todos los aficionados a los platos de cuchara, sean veganos o no. Porque para degustar una exquisita crema de chirivías, unos sabrosos níscalos a la madrileña, un reconfortante cocido montañés o una refrescante sopa de melón no hacen falta ingredientes de origen animal.

Autores

Información

  • Título: Potajes vegetales
  • Subtítulo: Y otros platos de cuchara veganos
  • Autor: Montse Vicente, María Vicente y Raúl J. Vicente
  • Colección: Soy Vegano vol.2
  • ISBN: 9788416336029
  • Edición: 1ª
  • Fecha de edición: Diciembre 2014

Comprar libro 10 €